Согласие на обработку персональных данных

Соглашаясь с отправкой данных электронной формы Заявитель дает своё согласие Некоммерческой организации Фонду развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»), ОГРН 1107799016720, имеющей место нахождения: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4, территория инновационного центра «Сколково»  и его уполномоченному представителю ООО «Технопарк «Сколково», ОГРН 5107746075949, имеющему место нахождения: 121205, Москва, территория инновационного центра «Сколково», Большой бульвар, 42, стр.1, этаж 2, пом. 822 (далее – «Оператор») на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные (фамилия, имя, отчество, год рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная или известная в любой конкретный момент Оператору (далее – «Персональные данные») с целью исполнения Фондом «Сколково» своих обязательств передо мной при проведении Конкурса согласно Положению о Конкурсе.

Заявитель дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Указанные выше персональные данные будут переданы третьим лицам: АО «БАЙЕР» (адрес: РФ, Российская Федерация, 107113, г. Москва, ул. 3-я Рыбинская, д. 18, стр.2), «Байер Акциенгезелльшафт» (Bayer AG) (адрес: Германия, г. Леверкузен, Кайзер-Вильгельм-Аллее, 1, 51373 )

Предоставляя персональные данные своих представителей, Заявитель подтверждает, что надлежащим образом, в соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных», получил от них согласие в письменной форме на обработку, в том числе передачу Оператору таких персональных данных.

Настоящее согласие дано Заявителем лично и добровольно. Настоящее согласие может быть отозвано Заявителем в любой момент путем направления письменного уведомления об этом по адресу: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4. территория инновационного центра «Сколково» и электронному адресу patentspower@sk.ru в соответствии с требованием п. 2 ст. 18.1 ФЗ от 27.06.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

© «PatentsPower», 2018

Контактное лицо: Елена Тихомирова
+ 7 495 956 00 33 доб.: 2076

Электронная почта:
PatentsPower@sk.ru