Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Фонду Сколково, расположенному по адресу г. Москва, территория инновационного центра «Сколково», ул. Нобеля, д. 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. год рождения;
  3. город проживания;
  4. адрес электронной почты;
  5. телефон.

3. Цель обработки персональных данных:

  1. участие в Конкурсе биомедицинских стартапов Patents Power 2020;
  2. информирование участников конкурса.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (распространение, предоставление, доступ); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение; обезличивание.

5. Персональные данные будут переданы на обработку следующим третьим лицам:

  1. АО «БАЙЕР» (адрес: РФ, Российская Федерация, 107113, г. Москва, ул. 3-я Рыбинская, д. 18, стр.2);
  2. Байер Акциенгезелльшафт» (Bayer AG) (адрес: Германия, г. Леверкузен, Кайзер-Вильгельм-Аллее, 1, 51373);
  3. ООО «Технопарк «Сколково», ОГРН 5107746075949 (121205, Москва, территория инновационного центра «Сколково», Большой бульвар, 42, стр.1, этаж 2, пом. 822).

6. Трансграничная передача персональных данных будет осуществляться в соответствии со статьей 12 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» на территорию государства, являющегося стороной Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

7. Предоставляя персональные данные своих представителей, подтверждаю, что надлежащим образом, в соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных», получил от них согласие в письменной форме на обработку, в том числе передачу Оператору таких персональных данных.

8. Персональные данные обрабатываются до достижения целей обработки.

9. Согласие может быть отозвано мною или моим представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале Согласия.

10. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.8 и п.9 данного Согласия.

© «PatentsPower», 2021

Контактное лицо: Елена Тихомирова
+ 7 495 956 00 33 доб.: 2031

Электронная почта:
PatentsPower@sk.ru